JEFE DE COCINA

Compartir Facebook

Empresa

Soluciona RH

Descripción de la Empresa

Misión Contribuir con las organizaciones como un socio estratégico, a través de la prestación de servicios especializados en Recursos Humanos, destacando altamente nuestro profesionalismo, calidad de trabajo, innovación y proposición de soluciones integrales. Visión Ser una empresa reconocida por las organizaciones como un socio estratégico por nuestra contribución activa en el logro de objetivos, prestando servicios multidisciplinarios e integrales en el área de Recursos Humanos, que destaquen por ser de la más alta calidad e innovación. Valores de la empresa Como parte de la filosofía empresarial, contamos con una serie de valores que forman los pilares básicos, tanto del desempeño organizacional como del comportamiento de los individuos de la empresa. Estos valores expresan los pensamientos y las ideologías de los fundadores y establecen los parámetros esperados de cualquier miembro que forme parte de la misma. Los valores son: Etica: Actuar y tomar decisiones basadas en el juicio y la moral. Innovación: Consiste en introducir nuevas ideas, productos, servicios y prácticas, de forma nueva o mejorada, con la intención de ser útiles para el incremento de la productividad. Se caracteriza por su aplicación exitosa en el contexto donde será implementada. Profesionalismo: Buscar las mejores soluciones para nuestros clientes, estableciendo un plan de acción y plazos de entrega. Cumplir con nuestras obligaciones, acuerdos y plazos pactados, fomentando la confianza y responsabilidad en todas las relaciones con clientes. Mejora continua: Mejorar los servicios por medio de una revisión periódica de los mismos, tomando en cuenta sugerencias de nuestros clientes y cualquier aspecto de mejora detectado por el personal de nuestra empresa. De esta manera nuestros productos y servicios serán de la más alta calidad en todo momento.

Departamento

GUATEMALA

Localidad

Ciudad

Tipo de Contratación

Cualquiera

Descripción de la Plaza

Será responsable de supervisar el área de cocina y de verificar que se lleven a cabo todas las actividades del departamento en base a los estándares de calidad establecidos. Deberá supervisar el personal de cocina a su cargo, revisión de uniformes, planeación de horarios, control de los turnos y de verificar que se mantenga los niveles de personal adecuada por turno. Es responsable de controlar los costos de alimentos, asegurar la calidad de los alimentos manteniendo la limpieza, organización, almacenamiento y sanitización adecuada de los productos. Deberá revisar y aprobar todas las facturas de los productos, hacer revisiones de línea durante el turno, preparar las hojas de producción diaria y de preparar lanzamientos de nuevos menús y seminarios de cocina o demostraciones de recetas. Le reporta al Gerente General.

Ofrecemos:
• Horario se trabajan 6 días a la semana con 1 día de descanso entre semana (martes a jueves).
*De 8:00am a 5:00pm (4 días a la semana).
*De 4:00pm al cierre (2 días a la semana).
• Sueldo entre Q.7,000.00 a Q.8,000.00
• Prestaciones de ley
• Parqueo
• Disponibilidad para trabajar en zona 11 o zona 10.

Requerimos:
• Hombre o mujer entre 30 a 50 años.
• Graduado de Chef Ejecutivo.
• Con estudios universitarios inconclusos en la carrera de Hotelería y Turismo, Alimentos o carrera afín.
• Dominio del paquete office.
• Experiencia mínima de 5 años como Jefe de Cocina.
• Indispensable experiencia teniendo a personal a su cargo.
• Experiencia en compras, producción y manejo de recetas.
• Con iniciativa, responsable, creativo, con capacidad para trabajar bajo presión y cumplir con metas.

Esta Oferta de Empleo ha expirado

Encuentre otras Ofertas de Trabajo similares en nuestro Buscador de Empleos
Búsquedas Relacionadas
Empleos en GUATEMALA