Compartir
Facebook
Empresa
STAFF SOLUTIONSDescripción de la Empresa
Somos una empresa de reclutamiento y selección en búsqueda de talento altamente capacitado para diferentes sectores e industrias.Departamento
GuatemalaLocalidad
Rotativo ciudad capitalSalario
Q4,000 + PROPINASTipo de Contratación
Tiempo CompletoDescripción de la Plaza
Objetivo General del PuestoComo cocinero serás el responsable de la elaboración
de los alimentos con los altos estándares de calidad
que caracterizan a la marca Saúl por medio del
cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura,
estandarización, presentación y tiempos requeridos;
además del cumplimiento del recetario master.
Principales Funciones
1. Seguir montajes de platillo al pie de la letra
2. Al momento de elaborar un platillo verificar que
la materia prima esté en condiciones adecuadas.
3. Tener una buena organización en cocina
(equipos, mise en place, flujo de trabajo etc.)
para el buen rendimiento de la misma
4. Aplicar estrictamente las BPMS en todo
momento
5. Orden y mantenimiento de equipo Mantener
limpia y ordenada su área de trabajo
6. Flujo de trabajo Seguir el reglamento del uso de
uniforme
7. Entregar la estación limpia al personal del
siguiente turno
8. Manejo de desechos según las políticas de la
Empresa
9. Revisión de fechas siempre que vaya a utilizar
un producto
10.Cerciorarse que la materia prima que van a
utilizar cumple con las características de calidad
para preparación.
11. Ver rotación adecuada de producto
12.Aplicar el método PEPS (Primero en Entrar,
Primero en Salir)
13.Comunicar con su Jefe Inmediato las quejas de
clientes que puedan requerir cambios en platillos
ya elaborados.
7:00AM - 3:00PM 3:00PM - 10:00PM/ Al cierre
Disponibilidad para laborar en horarios rotativos de
lunes a domingo con un dia de descanso entre semana.
Experiencia requerida y años: 1 a 3 años en puestos similares
Estudios requeridos: Diversificado
Conocimientos técnicos: Técnico en cocina
cocina internacional
Habilidades y competencias: Buen manejo del equipo e instalaciones de cocina
Términos culinarios
Técnica y temperatura de alimentos
BMPS y control de calidad
Proactividad
Buen manejo de estrés
Mínimo Nivel Académico Requerido
Bachillerato/Preparatoria/SecundariaMínima Experiencia Laboral Requerida
2 añosEsta Oferta de Empleo ha expirado
Encuentre otras Ofertas de Trabajo similares en nuestro Buscador de Empleos
| Búsquedas Relacionadas | |
|---|---|
| Empleos en Guatemala | |
| Empleos calidad | |
| Empleos mantenimiento | |
| Empleos jefe | |
| Empleos técnico | |
| Empleos alimentos | |
EMPLEOS RELACIONADOS
Oferta destacada
Jefe de Mantenimiento Industrial
- Ubicación: Guatemala | Departamento: Guatemala
- Experiencia en mantenimiento de equipos industriales en planta de producción farmacéutica Graduado de Ingeniería mecánica Con conocimientos en normativas de la industria Habilidades en office,...
- Publicación: 14/12/2025 - Salario: 14,000
Oferta destacada
ANALISTA DE COMPRAS
- Ubicación: Guatemala | Departamento: Guatemala
- Descripción: Es responsable de ejecutar y optimizar el proceso de adquisición de bienes, materiales y servicios para la empresa, desde la solicitud hasta el pago,...
- Publicación: 13/12/2025 - Salario: ----------
Oferta destacada
JEFE DE MEJORA CONTINUA
- Ubicación: Guatemala | Departamento: Guatemala
- Empresa líder en su sector busca un Coordinador de Mejora Continua para impulsar la transformación operativa y la eficiencia en todos los niveles de la...
- Publicación: 27/11/2025 - Salario: 25,000