MESERO

Compartir Facebook

Empresa

TALENTO LC GUATEMALA

Descripción de la Empresa

Empresa líder en el mercado de Telecomunicaciones, especialista el ramo de ventas, servicio al cliente, comercialización, distribución de productos y servicios a diversas marcas reconocidas a nivel nacional e internacional.

Departamento

Guatemala

Localidad

GUATEMALA

Salario

5000

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

El mesero deberá ser cortes y de buenos modales, con espíritu de servicio, simpatía y personalidad, conocer lo conceptos básicos de servicio a clientes, como: servicio de comedor y bar, conocimientos básico de vinos y licores.
El mesero no debe actuar de manera servil, sino anticiparse a las necesidades y deseos de los clientes, siempre debe tener cuidado cuando trata con un cliente difícil, no debe discutir jamás con los clientes pues agravaría la situación, sino que debe referir todas las quejas a alguien con autoridad en el área de servicio.

Llevar las comandas de la cocina a las mesas de los clientes con rapidez y precisión
Actuar como punto de contacto entre el personal de sala y el de cocina
Comunicar las comandas de comida a los cocineros, prestando atención a prioridades y peticiones especiales (p. ej. alergias alimentarias)
Ayudar al personal de servicio a poner las mesas, llevando y colocando los platos, cubiertos y servilletas.
Servir las bebidas y entrantes cuando lleguen los clientes
Asegurarse de que la comida se sirva siguiendo los estándares de seguridad (p. ej. a la temperatura adecuada)
Comprobar si todo está bien con los clientes y llevar cualquier comanda adicional o servir más agua, según sea necesario
Retirar los platos y utensilios sucios
Responder a las preguntas de los clientes sobre los ingredientes y artículos del menú
Informar al personal del restaurante sobre la opinión o peticiones de los clientes (p. ej. cuando pidan la cuenta)
Asegurarse de que las familias con niños pequeños tengan los menús infantiles y cubiertos para niño

Experiencia como despachante de comida o puesto básico similar en un restaurante
Conocer las reglas de higiene y seguridad alimentaria
Capacidad física y resistencia para cargar bandejas pesadas y estar de pie muchas horas
Disponibilidad para trabajar varios turnos, incluidos los fines de semana
Habilidad para realizar varias tareas a la vez
Buenas dotes de comunicación verbal
Capacidad de mantener la calma y una actitud profesional en un entorno de trabajo de ritmo rápido
Se valorará grado en Hostelería o Gestión de Restaurantes

Mínimo Nivel Académico Requerido

Bachillerato/Preparatoria/Secundaria

Mínima Experiencia Laboral Requerida

1 año

Esta Oferta de Empleo ha expirado

Encuentre otras Ofertas de Trabajo similares en nuestro Buscador de Empleos
Oferta destacada

ENCARGADA DE HELADERÍA

  • Ubicación: Zona 12 | Departamento: Guatemala
  • Encargada de Heladería Capaz de velar por los procesos de servicio al cliente, las normas de seguridad, higiene y calidad de los alimentos. Debe llevar...
  • Publicación: 16/04/2024 - Salario: 4500
Oferta destacada

Mesero Santa Clara

  • Ubicación: Santa Clara | Departamento: Guatemala
  • Descripción del puesto: Proporcionar un servicio excelente para garantizar la satisfacción de los invitados. Tomar las comandas a los invitados y servir la comida y...
  • Publicación: 03/04/2024 - Salario: 3,634.59
Oferta destacada

Jefe Producción de Higiénicos & Cosméticos

  • Ubicación: Guatemala | Departamento: Guatemala
  • Garantizar la fluidez de la operación del área productiva desde la recepción de la materia prima, hasta el empacado del producto terminado, teniendo constante comunicación...
  • Publicación: 15/05/2024 - Salario: 10000