Sub Gerente de Restaurante

Compartir Facebook

Empresa

Cafe Condesa

Descripción de la Empresa

Somos un restaurante con capacidad para atender a 160 personas, tenemos dos cocinas, una de preparación y una de servicio. Tenemos actualmente 65 empleados. Y tenemos 25 años de estar en el mercado.

Departamento

Sacatepéquez

Localidad

Antigua Guatemala

Salario

Q4,000.00 a Q6,000.00

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

Sub Gerente de Restaurante
Propósito:
Planificar, organizar, dirigir, administrar recursos (materiales y humanos) y supervisar las actividades relacionados con la prestación de servicios de alimentos y bebidas desde la selección, existencia y disponibilidad de materias primas, los proveedores y el proceso de elaboración hasta el producto terminado, de acuerdo con las políticas y estándares de gestión definidos por la organización
para la satisfacción del cliente.



Perfíl:
• Mujer
• Amor por la gastronomía
• Estudios en la U de Administración de empresas, Turismo u Hospitalidad
• Domino medio de inglés
• Edad: de 30 años y adelante
• Experiencia laboral de no menos de 5 años en un puesto afín
• Responsable, discreta, honesta.
• Disciplinada, promotora de ética en el trabajo.
• Poseer dotes de liderazgo
• Organizada con capacidad de dar instrucciones claras y concisas.
• Dispuesta a trabajar horas prolongadas y días feriados.


Relaciones interiores:
• Gerente General
• Supervisoras de cocina y cocineras
• Meseras
• Anfitriones
• Bodeguero
Relaciones exteriores:
• Clientes
• Proveedores

Tareas:
• Coordinar y monitorear el nivel de servicio para garantizar la satisfacción del cliente.
• Participar en reuniones
• Comunicarse efectivamente con clientes, colegas y otras personas.
• Desarrollar e implementar planes operativos para su área de responsabilidad.
• Usar información disponible para resolver problemas.
• Supervisar horarios y el trabajo de otros.
• Supervisar los presupuestos para controlar gastos.
• Evaluar el desempeño, calor e impactos de los servicios.
• Contribuir al trabajo del equipo.
• Asegurar que los elementos del menú están preparados y presentados con las normas definidos.
• Mantener una actitud positiva y enfocada al cliente.
• Supervisar servicios de ventas.
• Saber delegar y asignar tareas.
• Capaz de utilizar todo el equipo del restaurante.
• Supervisar y solucionar problemas de servicio al cliente.
• Contribuir a la selección de personal.
• Contribuir al control de recursos.
• Garantizar que las prácticas de seguridad alimentaria se cumplen.
• Comunicarse efectivamente en el trabajo.
• Llevar a cabo el trabajo en equipo con responsabilidad.
• Tomar decisiones y resolver problemas.

Mínimo Nivel Académico Requerido

Bachillerato/Preparatoria/Secundaria

Mínimo Nivel de Inglés Requerido

Intermedio

Mínima Experiencia Laboral Requerida

5-10 años

Esta Oferta de Empleo ha expirado

Encuentre otras Ofertas de Trabajo similares en nuestro Buscador de Empleos

Gerente de Ventas

  • Ubicación: Antigua Guatemala | Departamento: Sacatepéquez
  • REQUISITOS Lic. en Administración de empresas o Mercadeo Edad de 35 años en adelante Experiencia como Gerente de Ventas o Tienda en el segmento de...
  • Publicación: 10/03/2024 - Salario: 15000

Gerente de Ventas RETAIL

  • Ubicación: Antigua Guatemala | Departamento: Sacatepéquez
  • Edad de 35 años en adelante Licenciatura en Administración de Empresas o Mercadeo Experiencia como gerente de ventas en el segmento retail (indispensable) Manejo de...
  • Publicación: 17/04/2024 - Salario: ----------

PROMOTORES de productos/servicios técnicos - Guatemala - Sacatepéquez - Chimaltenango

  • Ubicación: Guatemala - Sacatepéquez - Chimaltenango | Departamento: Sacatepéquez
  • BUSCAMOS TALENTO JOVEN CON EXPERIENCIA LABORAL EN VENTAS O TRADING de productos técnicos o afines y genuinos deseos de superación. REQUISITOS: - Pensum cerrado en...
  • Publicación: 21/04/2024 - Salario: ----------